Фея

Ко мне вдруг фея прилетела -
С собою радость принесла,
Чтобы я грусть преодолела,
И с новой силой расцвела.

Лети, прекрасная ты фея,
Свой яркий свет другим даря,
Чтоб каждая на свете дева
Благоухала и цвела...

2021 год


Рецензии