Стоит раз на нее взглянуть

Стоит раз на нее взглянуть,
Задержать на мгновение взгляд -
Прежней жизни уже не вернуть,
А вопросов впереди целый ряд.

Но какие уж тут вопросы?!
Когда пред тобой вешний луг,
Когда тебя омывают летние росы,
Когда в памяти меркнет образ подруг?

Вихрем все это промелькнет пред глазами,
Ты стоишь, позабыв, кто ты, зачем.
Ты стоишь, но все мышцы твои рассказали
О чувствах твоих лучше всяких речей.

 


Рецензии