Гагры... Всё те же

Гагры...
Всё те же,
советские, детские,
С тоннелями времени,
С пальмами светскими...
С его гигантоманией,
С душой незабываемой

Столпы СССР,
Где Хрущёв,
Брежнев, Сталины...
Здоровье партийное
Восстанавливали...

Туда - к юной Маме
Душой возвращаешься,
Уюту эпохи той улыбаешься,
Бабетта, стиляги,
клеша, рок н рол,
Ленин, Партия, Ком-со-мол!


Рецензии