Анастасии

ТАЙГА ДУРДОМ А Я С ТОБОЮ
ТВОЙ ЛУЧИК СВЕТИТ У ОГНЯ
ВЧЕРА ПОВЕНЧЕНА СУДЬБОЮ
ТЫ ПОМНИ СЛОВО ВЕЧНОСТЬ Я

ТВОЙ ЗАПАХ КЕДРОСТИ ПРЕКРАСЕН
А МЫСЛИ КАК СУДЬБЫ ПОЛЁТ
МОЙ ГОЛОС ДЛЯ ТЕБЯ ВНЕГЛАСЕН
А РАНА СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ЖЖЁТ

ВОЙДИ В ПОРТАЛ К СВОЕЙ ВОЛЧИЦЕ
ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОТКРОЙ
МЫ У РУЛЯ МЫ ПРОЗОРЛИВЦЫ
И ТЫ МОЯ Я ВЕЧНО ТВОЙ

КАК АНГЕЛ ТЫ ЧИСТА КАК ДЕВА
ФИГУРА СЛАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ
ТЫ ВСПОМНИ МОЙ УДЕЛ ПРЕДЕЛА
И КАК БОГИНЯ ВОСПОРИ

А ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ИГРАЮ
А МЫСЛЬ ТВОЯ Я ПРОСТО ВОР
МОЁ ЛИШЬ СЛОВО Я НЕ ЗНАЮ
И ЗАБЕРИ МОЙ ВЕЧНЫЙ СОР

11 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии