Песнь ангела

Я волос твоих касаюсь,
Забираюсь в капюшон,
И тобою наслаждаюсь,
Красоты земной ты эталон.

Аромат я твой вдыхаю,
Ищу улыбку, чертиков в глазах,
На груди упругой отдыхаю,
Мило всё в родных чертах...


Ты царица моих чувств,
Обожаю, восторгаясь!
И немножечко боюсь,
Каждым вдохом обольщаясь...


Весь внимание, готов служить,
Только будь со мной нежнее.
Без тебя ведь мне не жить
И не ясно, кто кому нужнее...

;;;;;;;;;;
©земной ангел, август 2022


Рецензии