Со временем повторы...

Со временем повторы озарения, могут повторяться,
А удивление от чудес, начнёт немного изменяться,
На место глупости земной, приходит мудрость не земная,
И что интересно, она как раз и пробуждает,
Причём не только от снов земных, а также и небесных...)))


Рецензии