А мне не по душе

А мне не по душе пафосность фраз,
И осколки самомненья в разговоре.
Мне нравится открытость без прикрас,
Пусть даже неуверенность во взоре.
А мне не по душе с иголки вид
Того, кто хвалится лишь внешней красотою.
Мне милее тот, кто проще выглядит,
Тот, кто более красив своей душою.
А мне не по душе "крутой  шаблон",
"Идеал" меня не привлекает вовсе.
Мне нравится кто скромен и во всём
Простоту предпочитает больше.

А мне не по душе взгляд свысока,
Понты меня никак не привлекают.
Мне нравится во взоре доброта,
Которая след в сердце оставляет.


Рецензии