Море любви

Когда смотрю в твои глаза ,
Я -пропадаю .
Я -сама себя теряю !
Они притягивают ,они манят .
Словно заворожить меня хотят !

В них вижу отражение
Твоей любви .
Такой большой ,словно весь мир ,
Подарить мне хочешь ты !

И верю твоим глазам !
Они не способны на обман !
И в них ,словно в море ,упаду .
И в синей волне утону !

Знаю ,любовью своею
Спасёшь ты меня !
Синих глаз твоих волна
Покачает слегка,
И унесёт в море любви твоей навсегда !


Рецензии