сучье шоу

строчки прошиты
...............красною ниткой
.............................навылет
словно венами
.........................на руках
............в период
...........................зрелости
заработался
......................маленький моторчик
........................................в груди
небрежная
.................рассеянность -
не щадить себя
...............чтобы другие
.............................надругались
над твоим
...........пламенным
.....................словом
еб...ть
...........их
...............в рот
ты же видишь
.....................какие это
...............................уроды
и "высокий" класс
............................шоу
..................подтверждает
................................догадку
что под ними
....................разверзлась
........................................земля
а они нас
................пугают
...........................Господом
но в писании
.....................сказано
..........что неестественное
....................................половое
.................................................влечение
один из
.............смертных
.............................грехов
что же делать
.......................вам
..............................пидар..сы ?
как дальше быть
............................посреди
...................вселенского
......................................осуждения
раскручиваете
........................своё
................................сучье
.........................................шоу
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии