когда строилась из мягкого картона

когда строилась
...............из мягкого
..........................картона
коробочка
.................счастья
ни о чём  не подозревающего
...........................белоснежного
.........................................домика
а снег оттаял
......................и стены
............покрылись трещинами
...............................и морщинами
............старческого
..............................маразма
оклеенный газетами
..................фундамент
...........................дал течь
хватающиеся за головы
....................высокомерные
................................жильцы
согнулись
................в три
.........................погибели
незачем ждать
..............подарков
от Деда Мороза
..............Николая
.....................и Санта -Клауса
как не было
...................никогда
...............................у нас
хороших
..............людей
........................при власти
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки Ада " 2009


Рецензии