Френхофер долго рисовал

Френхофер  долго рисовал
Всё то, что не увидишь,
Что мозг болезненный скрывал,
Бальзак про это написал,
Перевели на идиш
И только тут один еврей
Из Витебска всё понял
И показал балет страстей
Полёта и погони…


Рецензии