Умножайте Впечатления с любимым Человеком!

Умножайте Впечатления с любимым человеком
И пусть Прибавка будет завсегда,
И пусть прекрасные Мгновения
Останутся там, где сплочённые Сердца;

И пусть всегда будет знакомо
О чём вы говорите: есть тот Человек –
Кто понимает вас и так же проживает
Счастливый День, счастливый Век!

Прекрасные Мгновения усилят
Ваше духовное Родство
И Чувство будет молодым и зрелым,
И в Жизни не состарится Оно!

И будет Дух в совместном Деле
Творить прекрасный Аппетит –
И пробуждаются Свирели,
И Вдохновение бодрит;

И есть о чём поговорить с любимой,
И всё понятно – яркий Слог –
Слова ложатся, как бы сами,
И Ощущения при Них…

И будет знать Душа, что есть тот Человечек,
С кем можно умножать духовное Родство,
Чтоб яркий День не проходил внутриутробно,
Но был Снаружи прожитым – имел своё Лицо!
                2022г


Рецензии