Вот опять я не успел

Вот опять я не успел к Божьему причастью.
И на рейс до детства я тоже опоздал.
Мне хотя бы расскажи, что такое счастье
И напомни невзначай про ее глаза.
Вот скамейка во дворе, на которой думал.
Вот береза, что в семь лет гордо посадил.
И тот памятный причал, на котором умер.
И засохший мой цветок, тот, что не полил.
Зреет улица моя, на которой помню
Каждый взгляд и каждый стук сердца первый раз.
Вот опять я не успел ничего исполнить.
Вот опять я убегу в омут твоих глаз. 


Рецензии