кисея-безбрежность

Ты –«кисея»-безбрежность утра- зыбкого,
Очарование присущее- благам,
Дарованное свыше-бремя жатвы,
И бремя- сеять, а вбирать уже потом.

Тебя- возвышу до небес во всяком- пении,
И в слоге- страстном, и в потугах всяких -дел,
Наделы сущие, безбрежные уж дремлют,
В лугах, что скошены, вечерний передел.

Простится заново, и каждый день прощаться,
Взирая пристально на меркнущую даль,
Закаты- солнца, словно- игрище безумное,
И умиление и грусть, а то печаль .


Рецензии