Я начала писать стихи

Я начала писать стихи
Не от того, что дико больно,
Не от того что говорили люди,
Когда не верили в меня.

Я заглушила боль ту кофе
И села в безвремённой доле
С блокнотом далеко в углу,
Мечтать не вредно, так скажу.

Я правда думаю о многом
И правда заблуждаюсь вновь,
Когда пишу стихи я словом,
А видят люди в них любовь.

Я начала писать стихи
Не от того, что дико больно,
А от того, что млеют люди,
Смотря на гниль в словах стиха.

И от того, что жизнь та тленна,
Мечтай, твори, пока не сгнила
Твоя любовь в этих словах.
Ведь ты достоен всех похвал.


Рецензии