Я живу в мире сём

Солнце яркое в небе сияя
Уж с утра золоти мир огнём
В коем взгляд свой на небо бросая
Я всё ж рад что живу в мире сём.

Что любуюсь в нём милой природой
Так влекущей мой разум собой
Ощущая красу сю с восхода
Я иду по Земле мне родной.

Я иду и любуюсь сим миром
В душе вечной надежду тая,
Что когда-то в обличье кумира
Возродит вновь родная Земля.

10.08.2022 06:16


Рецензии