Здорово, друг

Свой путь ты выбираешь сам,
Где подтолкнут, где сам толкаешь.
Что впереди, судить не нам,
Бывает, друга повстречаешь.


Здорово, друг,
Здорово, брат.
А, помнишь, были мы моложе.
Тебя уже не взять в обхват,
И ты не молодеешь тоже.
А, помнишь, блин, в каком году?
Да ладно год, а это знаешь?
Тебя я что-то не пойму,
Ты редко что ли, наливаешь?


Всю жизнь на месте не сидим.
Где потрясёт, где помотает.
Не может человек один,
Ты оглянись, и друг тебя встречает.



Друзей контакты сохраняй,
Не трудно позвонить, ей богу.
Друзей по жизни не теряй,
Когда и встретишь у порога.


Рецензии