Когда мне было 20 лет

Когда мне было двадцать лет.
Я жил беспечно, верил в счастье,
Играл в любовь не без пристрастья
В дыму элитных сигарет.

Стипендия - в вино и женщин
И преферанс почти всю ночь.
Жар дискотек, жизнь без сентенций,
Стихов стихия, сутки прочь.

С утра пытаешься проснуться,
На лекции чтоб приползти,
Там девушки, всем улыбнуться,
Стихами заманив любви.

Занятия пройдут, конечно,
И всей толпою в "Балатон".
И снова льется жизнь беспечно
И в молодость ты погружен.


Рецензии