Скромный ты - святой

Сами грех придумали
И страдаем...
Без ограничения жизни своей ...
Тепер электронные счетчики ставим ...
Чтобы лишнее тебе -
Била б копейкой больней ...
Когда цифирками видно -
Скромный ты - святой
или транжира ты бес -злодей ...


Рецензии