Я - ангел сексуаьных снов...

Я- ангел сексуальных снов!

Я - ангел сексуальных снов!
От снов моих не отвертеться.
Освобождаю от оков,
Печалью скованное сердце.
Я обольстительно красив,
И в дымке сна богоподобен.
Целую влажный эксклюзив,
Созревший в спальнях подворотен.
Сны увядают до утра,
А ночью снова расцветают.
Мои наряды ткут ветра,
Глаза вселенные питают.
Я - ангел сексуальных снов!
Истома города ночного.
Потусторонняя любовь,
По эту сторону земного...


Рецензии