Рассвет

Начало дня - рассвет!
Один на Всех!
Он для меня и для тебя
И ничего желанней, радостнее нет!
Рассвет!
Он чистит Душу, он ласкает!
Входящий день предвосхищает!
Рассвет,
Встречая каждый новый день,
Палитрой красок всех цветов
              ...играет!

Но никогда! Прошу тебя,
               сияющий рассвет!
Пусть никогда!
Нас этот новый день
С разлукой не венчает!
Дай в новом Дне надежду, силы!
                Тебя молю!
Не погаси желанье жить!
Поверить и услышать рядом голос
Самый дорогой и милый:
" Я так тебя Люблю!"
А имя Счастью этому
                ...не позабыть!
         


Рецензии