Борьба

Борьба ведется тьмы и света...
За светом Бог, любовь, отрада.
За тьмой надменности скелеты,
Гордыни смрад, все черти ада.

Раскрой, Господь, свои объятья!
Копьем своим неистребимым
Пробей щиты стальные. Братьям
Пробиться дай ростком единым!

Из лжи туман развей рассветом
Великой истины нетленной.
Приблизь, Господь, к своим Заветам
Нас на земле родной и бренной.


Рецензии