Что ж ты сотворила Украина?!

Что ж ты сотворила, Украина?!
Ты в крови за западный кусок
Запад и нацизм дороже сына,
Ты уже... Но всё тебе не впрок.

Ах, очнись! И будет всё, как было,
Мы ж с тобою крови то одной!
И кресты, и взглядами остыло
За кого стоишь такой ценой?

Может хватит крови Украина?!
Кто тебе Европа, кто она?!
Не сестра она. Раздор, лавина.
Но врагами - братья. Времена...

Что ж ты сотворила, Украина?!
Ты в крови от западных харчей.
Почему тебе он ближе сына?
Что он, Запад в памяти твоей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.