Три Четверти Века

.      ТРИ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА.
Вчера, мне было сем'сят пять,
В кабак сходили мы опять.
--- Там пили, ели, говорили,
Неплохо время проводили!

Среди таких же аксакалов,
--- Уютно  чувствовал  себя.
Грустил, вот молодость умчалась,
Что струны --- нервы теребя.

А так хотелось видеть наших,
---- Девчат,  соседей, пацанов.
Весёлый диспут в старшем классе,
И бал последний --- выпускной!

Прошло всё это, прям  умчалось,
Что  с  гор  ---  чистейшая  вода.
Лишь седина, взамен осталась,
Времённой вехой --- навсегда.
.                ***********
Иду домой, слегка поддатый,
В башке мысля сидит занозой.
Дожил вот я ---  до этой даты,
Под неусыпным оком Божьим.

Как  хорошо,  что  есть  родня ---
Вот стол спонсировать поможет!
--- Детишки,  внуки  и  жена,
Они, мой род теперь продолжат!

Валерий Чайко, 9 августа 2022 г.


Рецензии