Зима, зима...

Тоска дождей по линиям природы
Под рыжее с ветвистых тополей.
Нет, больше не пугаюсь несвободы
И вот уже не в силах не о ней.

Я жду когда и снова повторится
Зимой парчи прочувственная даль,
Когда в ночи мерцания не спится
И всюду серебристая вуаль.

Зима, зима, заря в снежинках тихо,
Ночной мираж - волнующие сны!
Коснусь тебя... Но осень - облепиха
И дождиком по золоту волны.


Рецензии