Воспоминания свята тропа

Святая память
неугасима
Святая память
Она жива
И никогда
Не проходите мимо
Воспоминания
Свята тропа

О всех старых домах детства. По трогательному и красивому стиху, "Старый дом" Екатерины Белоусовой 2.


Рецензии