Честное признание

Писал я и по вечерам,
и по ночам, и по утрам,
и был весьма смущен, поняв,
что автор всех стихов - Хайям, 
а я - и больше ничего - 
руки писучей повелитель,
который попросту ничем
в стихосложении не может
повелевать, а только может
слова под рифму в строфы ладить,
перед Хайямом извиняясь
в потусторонних сновиденьях!



 
 
 


Рецензии