1048 Генерал

У нас вчера убили генерала
он в тыл не уходил с передовой
шальная пуля, всё таки, достала
он в рост стоял и призывал -"За мной!"

Он не боялся вражеских орудий
ходил в атаку со штыком наперевес
мы генералов, как то так, не любим
но этот, надо чтобы он воскрес

И он воскрес, вот он стоит над нами
он с неба нам команды подаёт
как будто знамя воспарило над полками
и это знамя пуля не берёт

Он будет жить в рассказах и молитвах
навечно став примером для страны
другие пусть доказывают в битвах
что, как и он, России верные сыны

А мы за ним пойдём в огонь и воду
не посрамим Отчизну и мундир
клянёмся в этом русскому народу
как завещал наш генерал, наш командир.


Рецензии