Город мира

Белгородские ракеты,
Спать мешают до утра;
Наши песни, не пропеты
Не пришла, ещё пора

Умирают украинцы,
От снарядов и ракет;
Вохи путина гостинцы,
Отправляют, на тот свет

Россияне, наступают,
То свиньёй, о то, ферзём;
Всех, их, скоро закопают,
В украинский чернозём

Я, один не буду плакать,
Грех, уныние души;
Ни к чему, такая слякоть,
Лучше спой, и попляши

Харьков, это город мира,
Не к чему, ему война;
Ни на улице Якира,
Ни на спуске Веснина!
      *            *            *


Рецензии