Лежал он на дороге...

Лежал он на дороге-больной,а,может,пьяный...
Но прозабыв о Боге все обходили рьяно...
Мгновенно позабыли все клятвы и обеты-
Себя вы не любили-падньем не задеты...

Он пал на поле жизни,а жизнь ведь поле брани...
Он нам служил,Отчизне,а жизнрь порой так ранит...
Так жизнь порой нас бьёт,нас мир порой ломает,
Да,кто-то вдруг запьёт,вдруг кто-то зарыдает...

У многих ли из всех из нас хватало силы воли
Сказать в труднейший час"Нет!"редко доброй доле?
Быть может,вы не пили с ним вино из общей чаши,
Но точно- позабыли:его падень-ваше...


Рецензии