10. 8. 2022. Среда Обетованная, Богоданная

... Сегодня   белое  -  белое ,  млечное  Утро   Доброе,  Богоданное !...
Как  парное  молоко  пенно  -  духмянно  -  туманное !...
Пахнет  грибами,   плодами ,  орехами ,  хлебом  и  мёдом ...
Земля ...  какое  Это  Чудо   Тончайшее   ,  сотворенное  Богом !...

Где  продумано  ВСЕ  от блика и тени  до  звука ,  эмоции  ,  мысли 
А  Мы ,  наверное  Все  из  туманно ,  парной   воды   Вселенского  Океана  Жизни ...   и  вышли  (?)...
МИРА   Всем  ,  Здоровья  ,  Счастья  ,  и  СПАСА
Светите  ,  как  Солнышки ...  И  будет  Вечной  Превечной
Широкой  ,  Высокой  ,  Обьемной  и  Безконечной  ...
Жизнь  Удивительная  и  Уникальная  ,  Богоданная  ....  Наша !...
Ведь  ЗЕМЛЯ  ...   совершенно  -  полная,  для   ЖИЗНИ Человека  и   Человечества  ЧАША  ...

Господом  Всемилосердным   Все плохое  поймётся ,  простится  ,  забудется  .
Всё  хорошее ,  проснётся ,  вспомнится ,  сбудется ...

ПРОСТИТЕ   себя  ,  простите  Друг Друга  ,
Пока  на  Земле  Солнечное  Лето , не  Зима ,  не  хладезь ,  не   студень ,    не  вьюга

Три  Недельки  осталось  до  Осени ,  до  Сентября...
И  будет  Вся  в  нежности ,  в  шорохах ,  в  дыхании  тёплого ,  Мирного  Божественного   ветра  любимая  наша  Матерь  * Земля !...

ЗДОРОВЬЯ ...  ВСЕМ *  Всем   без  исключения...
Солнце  ,  воздух ,  вода  ,  Плоды  *  Лео ,  Август  ... 
ЖИЗНЬ  ...  достойна   Уважения ...
Ведь   Господь  Её  из  праха  и  пепла  из  бездны  Времени  и  Пространства   ТВОРИЛ ,
Много   ВЕКОВ  ...  Из   последних   СИЛ  ...


Рецензии