Наше сказочное лето

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/18/67

Ветерок игривый пляшет,
Лист сорвался озорной.
Не бывает лета краше,
Не пугает даже зной!

Зачарованной прохладой
Речка манит за горой.
Много ли от жизни надо?
Знать, что ты всегда со мной!

Солнце рыжее дарует
Неземную красоту.
И с волшебный поцелуем
Отправляем ввысь мечту!

И поёт свои сонеты
Наше сказочное лето!


Рецензии
Как мило! Действительно, для счастья нужно сердце рядом!

Татьяна Епифанова   11.08.2022 18:44     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Татьяна!

Жюр22   11.08.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.