Ангелы

Бушует шторм.
На улице дожди.
Над крышами домов,
Лишь возвышаются они.

Во мраке ночи,
Сидишь ты в одиночестве,
Кричишь, молишь о помощи!
Однако, мысли лишь одни твои...

Снова ураган
И в мыслях у тебя буран.
Тревожит что-то постоянно,
Ты заперт в комнате в стеклянной.

Нет ни света, не дождя
И у себя есть только я.
Погрузившись в темноту
Услышит веру он твою

Утихнет буря, шторм, пурган
Улягут мысли по местам
Ты обретёшь спасение,
От всех невзгод умиротворение

Цену заплатишь ты за то
Откат сильнее решета
Твоя судьба предрешена
Умрёт души сей доброта...

Забудешь всех, пройдя столь долгий путь
И будешь ты во тьме тонуть.
Достигнув цели ты своей,
Навеки станешь рабом ей


Рецензии