я не приеду к тебе

вопрос: ты в тепле?
и до ответа мне
есть много дела.

бледное моё тело
шло спирта полно.
по пути до метро

птички-синички, коты
напели на ушко, что ты
здоров и почти невредим.

hunluan chusheng anjing
- мой забытый пароль
"хаос рождает покой"


Рецензии