Мои сказки

Мы так мало с вами верим в сказки.
Может, потому их в жизни нет?
Не везём подснежники в салазках,
Щуки чудотворной у нас нет.

Не летит с желанием по свету
Семицвета малый лепесток.
Непослушны вопреки заветам -
Ничему не учит Колобок.

Дело не даётся в одиночку -
Неохотно вспоминаю «Репку»:
Надо всем прильнуть, поставив точку!
Жаль, что собираемся мы редко…

Нынче уж не в моде Кот Учёный:
Тренеры да коучи «в ходу»…
Но листаю книжку увлечённо -
Ведь со сказкой я не пропаду!

10.08.2022


Рецензии