Наступает время жатвы

Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.                Книга Иеремии 8 глава 20 стих
Жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.                Евангелие от Матфея 13 глава 39 стих.
Когда же созреет плод, немедленно посылает серп,
потому что настала жатва.                Евангелие от Марка 4 глава 29 стих
--------------------------------------------------


1. 
Наступает время жатвы, лето кончилось давно.
Где же те, кто с поля снимет это спелое зерно.
 
2.
Тучи нам грозят водою, О, скорее же жнецы, 
Кто спасёт сердца людские, от погибели души.
 
припев:
 
Пока нет ненастья, спеши на поля,
Иисус там научит работать тебя,
Поля побелели - работников ждут,
Когда же трудиться для Бога придут.
 
3.
Год за годом так проходят забывают люди вновь,
Как Христа они любили, как несли Его любовь.
 
4.
Проходя чрез все невзгоды мы трудились с Ним вдвоём,
Обновим любовь к Иисусу, и опять на труд пойдём.
 
5.
Колоса ведь - это души, кто спешит внимать словам,
Об Иисусе хочет слушать, по Его ходить стопам.


Рецензии