Радость

А мне осталась только радость,
Я так устал ловить минор...
Как будто все что есть усталость
И жизнь не жизнь ,а приговор.

Мне столько лет мозги вскипают
От бесконечной тьмы обид...
Ну всё - обиды с Богом отпускаю
Очередной пройдя свой лабиринт!

И снова сердце так забьется
Как не стучало никогда
И вдруг замечу тех кто не смеется,
Тех что не видел долгие года!

Дарить улыбки в солнца свете
И сеять радость в тех глазах -
Которыми владеют наши дети
И те кто с крыльями на небесах!

Не нужно плач мой принимать за слабость
Я не грущу пустив свою слезу.
Я красоту вкушаю словно сладость...
Так чувствую ,так вижу - ТАК ЖИВУ!!!


Рецензии