***

А  тебя мне хотелось любить
Видеть в глазах твоих, моё отражение
И без устали так просто дарить
Дарить своё восхищение

А тебя мне хотелось ждать
Что бы просто снова увидеть
И ночами потом не спать
И до дна тебя жадно выпить

А тебя мне хотелось ценить
Каждое слово и каждый подвиг
И моменты наши хранить
В памяти твой светлый облик

А тебя мне хотелось беречь
От разлук, от войны и от бед
От наглых, чужих, грязных  рук
Мне хотелось тебя беречь


Рецензии