Притяжение миров

Ты боишься так же, как и я?
Сердце то заходится, то гаснет,
Так же из-под ног плывёт земля
И по венам ток бежит опасный.

Разрушая стороны границ,
Затянуло в омут притяженьем,
И в зеркальном мареве страниц
Мы друг другу стали отраженьем.

Раскололось небо пополам,
Хороводом звёздным обнимая,
Я тебя читаю по губам,
И душою в душу принимаю.

Ты боишься, так же, как и я?
Эти мысли, чувства, эти взгляды.
- Я боюсь лишь потерять тебя!
Дай мне руку, я с тобою рядом.

4.08.22. (ЗВ)


Рецензии