В мозгах зависли рай и ад

Батя позвонил, сказал, что я дурак,
что мать вновь рвёт и мечет,
не понимает просто
как можно жить вот так.

Батя мне сказал:
 "да, хорошо сынок
что ты пишешь стихи,
сомнительные песни,
и прозу жизни ты, да, хорошо сынок
что пишешь, но, смотри,
ведь нужно выбрать путь, потом семья и дети,
ответственные годы, сынок мой, впереди".

Ты прав конечно, комрад, но я живу сейчас
не потому, что должен,
а потому, что рад.
Хотя, добавлю, подожди:
ещё для осознания,
что именно в мозгах
зависли рай и ад.


Рецензии