Мир людской грехом объят

Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица?
а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит;
он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Бытие 4 глава 7 стих
---------------------------------------------------

1.
Мир людской грехом объят, люди гибнут с каждым днём,
Кто поможет им, спасёт, счастье кто для них найдёт.
И в неверии своём люди ищут своего,
И не знают, что им Бог отдал Сына Своего.
 
припев:
 
Пробудись человек, открыта дверь,
Вот зовёт Спаситель, приди теперь.
Если Ты с раскаяньем к Нему придёшь,
Ты тогда и жизнь и счастье найдёшь.
 
2.
О, как трудно сделать шаг, шаг к  спасенью своему
Силы зла тебе вредят, о, доверься лишь Христу.
Сбрось грехи у ног Его, сердце всё Ему открой,
Возлюби за всё Его - будет Он тогда с тобой.
 
3.
Ещё миг, лишь миг один, разделяет вас с Христом,
О приди к Нему сейчас, чтобы не жалеть потом.
Тебя ждёт Иисус Господь, чтоб мольбу твою принять,
Чтоб усыновить тебя, свою силу показать.


Рецензии