Ядрёна КОла!!!

Я хочу сказать вам
И не для прикола:
Атомная бомба - та же
Кока-Кола.

В ней рецепт есть точный,
также необычный,
Он и ненарочный,
Даже непривычный,

То есть, заграничный.
С головы до ног так
Кола пробирает -
Бомба равнодушным
Тож не оставляет.


Кола эта жажду
Только утоляет –
Бомба зажигает,
Да и вычищает….

Но секреты Колы
так и не узнали -
Бомбы же секреты
точно угадали!

Бомба может где-то
 в городе пробраться,
Коле же по мру – всюд
 распространяться!!!

Кола есть напиток сам
безалкогольный

Бомба железяшкой
Ржавой и безвольной

Где-то под землёю
Тихо догнивает -
Будут с ней иголки -
Каждый понимает...

И пошьют иголки
Гуччи, да и Прада -
С дьявола клочок хоть
Мирный - так и надо...

Дьяволу от Прада
И иголки надо...

То есть, фирме Прадо
И иголки надо.
Так мечи в иголки

Мы перековали -
В моду превратили -
Модниц баловали.

Не болят головки
Думами о войнах -
Хорошо ведётся
Посредь беспокойных!

Новости о модах
Девы извлекают -
Ищут и находят
Тем что надо - знают!!!

Им и знать не надо,
Из чего иголки -
Ходя те в нарядах -
Хлопке, ситцах, шёлке!
..................
2828            Поглядеть на белы кости…               


Рецензии