Глашатаи сумрачного века

Что если я потерял себя
прожив пустую жизнь, даже неважно
наличье прошлого, сейчас
допустим, что сей путь
уводит от меня.
-
Пытаясь очнуться от сна,
замирая от страха ещё не наступивших
событий.
Никому не нужны глашатаи в сумрачном веке...


Рецензии