Я не люблю...

Я не люблю,когда мечте в угоду
Идут в постель и продают себя,
И к власти приходящую породу,
Чтоб воровать,душою лебезя...

Я не люблю,когда не чтят законы,
И тянут потихоньку у страны,
Отбив за понимание поклоны,
И доводя народы до сумы.

Я не люблю,когда не замечают
Преступников,что возглавляют власть,
И люди от болезней умирают
Лишь потому,что кто-то может красть.

Им не присущи честь,и благородство,
Не дорога им Родина,как мать...
В них не увидишь правды первородство,
Которое умеет защищать.

Я не люблю,когда толкают в спину,
И просятся,завидуя,в друзья...
Я не люблю...Пишу - не Украину,
А тех,кто шёл в предатели с Кремля...

      10.08.2022г.


Рецензии