Ликуйте люди и пойте песни песня на бракосочетание

И сказал им Иисус:
могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених?...
Евангелие от Матфея 9 глава 15 стих
-----------------------------------------

1.1.
Ликуйте люди и пойте песни,
Пусть торжествует Божий народ
Жених с невестой, в чертоге брачном,
О, Боже дай счастье им без невзгод.
 
1.2
О, как коротка эта жизнь, быстротечна,
Но Ты им поможешь в нелёгком пути.
С Тобою Иисус, Боже, только с Тобою,
Они смогут радость и счастье найти.
 
1.3.
Лишь Ты им поможешь, Лишь Ты их поддержишь,
Лишь Ты их в небесный, Свой дом доведёшь, 
Мы знаем, что веру, любовь и надежду,
Ты Сам, наш Спаситель, в подарок даёшь.
 
2.1.
Ликуйте люди и славьте Бога
Пусть торжествуя, поют все псалмы,
Прославьте Бога за эту радость,
Сочитаны ныне две души.
 
2.2.
Как путь этот долог, тернист и суровен,
Мы просим, о Боже, Ты с ними пойди.
Десницей своею, Ты души согрей их,
В обители неба Ты их приведи.
 
2.3.
Иисус, помоги им, Иисус поддержи их,
И Сам в этой жизни Ты с ними иди,
И в них Свою веру любовь и надежду,
Спаситель мы просим Тебя сохрани.


Рецензии