Ветерок

Ветер ветер ветерок
Лети с юга на восток
Принеси ты нам тепло
Чтоб не кончилось оно

Ветер ветер ветерок
Хорошо с тобой дружок
Ты один такой на свете
Я хочу как ты быть ветер

Ветер ветер ветерок
Принеси ты нам снежок
Чтоб белым было бело
Чтоб печали замело

Ветер ветер ветерок
Я окрепну дай мне срок
Буду все менять на свете
Я хочу как ты быть ветер

*Сочинялось по ходу, как колыбельная Катюшке. В итоге, среди разных других эта очень,  очень прижалась.Решил сохранить.


Рецензии