Белая карта

Информационный шум, тревожный взгляд,
желание скорей забыться в этих звуках,
будто они утешат и спасут,
минуты тянутся, а годы всё бегут,
проходят в изоляционных муках.
И время возвращает нас назад.

Не хочется вставать с этой кровати,
будто за дверью чуждый мир, а страх
лишь крепче вяжет с чувством отчуждения,
и меркнет радость в еле живых глазах.
Тогда ты ищешь суетно спасения
на выдуманной, белой карте.


Рецензии