Нам христос открыл дорогу

И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым:
нечистый не будет ходить по нему;
но он будет для них одних;
идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
Книга Исаии 35 глава 8 стих
---------------------------------------

1.
Нам Христос открыл дорогу,
Чтобы шли мы прямо к Богу,
Вознося свои прошенья,
Для борьбы и подкрепленья.
Вот Спаситель открывает
Путь для правды и добра.
В жизни нас благословляет,
Да прославим все Христа!
 
припев:
 
Слава Тебе за любовь и милость над нами!
Славу поём Иисусу - Он с нами!
Каждого пусть душа с ним сольётся,
и наш союз с Христом не разорвётся!
 
2.
Жизнь земная протекает.
Нас Христос благословляет.
Чудеса творит Он с нами,
Обновляя нас дарами.
Мы желаем вам сегодня,
Чтоб Спаситель с нами жил,
Чтобы нас благословляя,
Благодарность получил.
 
3.
Вы друзья не унывайте,
Всех любите и прощайте.
Искупитель будет с вами.
Осчастливит вас дарами.
Мы на правильной дороге.
Счастье наше только в Боге,
О, прославим наш Спаситель,
Даст нам вечную обитель!


Рецензии