по улице родной иду к Луне я..

           ..с чашкой чая..

..почти все спят.. 

        ..пустынна улица..


..и вот Со-Прикоснулись! –

                - Луна –

                - в чудесных облаках.. - 

          ..и нашей церкви

                купола..,


Ъ


Рецензии