Домашний толчок

Когда утром спешишь, не успев
посетить туалет по большому,
на очко уже давит груз калла
и ты, изрядно вспотев
сонными бёдрами держишь
сей балласт, скорее желая
вернуться в родную обитель,
там туалетки полно... восхитительно
сидеть на домашнем толчке.


Рецензии